RUNGIS ACTUALITES

couverture de la revue
Contacts
DIRECTEUR DE LA RÉDACTION Jean-Michel Dehais 01 42 36 51 02 jm.dehais@aucoeurdesvilles.fr
DIRECTRICE DE PUBLICITÉ Catherine de Lamothe 01 42 36 51 02 c.delamothe@aucoeurdesvilles.fr
CHEF DE PUBLICITÉ Hugues Boniface 01 42 36 56 75 h.boniface@aucoeurdesvilles.fr
Le mensuel référence de la filière produits frais et de la haute gastronomie
Type de revue : magazine
Périodicité : mensuel
Tirage : 22000
Pagination : 52
Lectorat : grossistes alimentaires et horticulteurs, bouchers, charcutiers, maraîchers, poissonniers, fromagers, fleuristes, boulangers, traiteurs, restaurateurs, restauration collective...
Le magazine professionnel dédiée à la gastronomie et aux produits frais le plus diffusé en France. Grossistes alimentaires et horticulteurs, bouchers, charcutiers, maraîchers, poissonniers, fromagers, fleuristes, boulangers, traiteurs, restaurateurs, restauration collective... Rungis Actualités est le titre professionnel le plus diffusé auprès des commerçants et restaurateurs, particulièrement en Ile-de- France. 100 % des entreprises présentes à Rungis sont abonnées. Les entreprises du marché comme les milliers d’acheteurs professionnels qui y viennent tous les jours, grossistes, commerçants, distributeurs & restaurateurs. Catherine de Lamothe Tél. : 01 42 36 56 77 c.delamothe@aucoeurdesvilles.fr Directeur de la rédaction : Jean-Michel Déhais

Nos autres revues