74%

Lectorat composé de restaurants, brasseries, hôtels et cafés

35000

Tirage de la Revue des Comptoirs

90%

Pourcentage de présence de l'Auvergnat dans les restaurants

La Revue des Comptoirs, créée en 1996 est aujourd'hui le mensuel des entrepreneurs de la restauration : professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants.

L’Auvergnat de Paris est l’hebdomadaire des bistrots et restaurants à Paris et en Ile de France. Depuis 1882 ans, ce journal fournit toute l’information essentielle du secteur, tout en couvrant l’actualité des terroirs français et notamment ceux d’Auvergne et du Massif central, berceau historique du développement des cafés & restaurants à Paris.

Enfin, nous proposons une lettre d’informations, la Lettre CHR-CHD afin d’offrir aux décideurs du marché toutes les dernières informations de l’actualité du CHR-CHD.

→ Plus d'informations sur l'abonnement aux titres Restauration & CHD

LES TITRES DE L'UNIVERS