74%

Lectorat composé de restaurants, brasseries, hôtels et cafés

35 000

Tirage de la Revue des Comptoirs

90%

Pourcentage de présence de l'Auvergnat dans les restaurants

La Revue des Comptoirs, créée en 1996 est le mensuel des entrepreneurs de la restauration : professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants.

L’Auvergnat de Paris est l’hebdomadaire des bistrots et restaurants à Paris et en Ile de France. Depuis 1882 ans, ce journal fournit toute l’information essentielle du secteur, tout en couvrant l’actualité des terroirs français et notamment ceux d’Auvergne et du Massif central, berceau historique du développement des cafés & restaurants à Paris.

La lettre économique Décision Business offre aux décideurs CHR et boissons une veille détaillée en 8 pages toutes les semaines : nominations, lancements, conjoncture, chiffres clés et grands événements à venir.


> Retrouvez toute l'information professionnelle au quotidien sur aucoeurduchr.fr


> Plus d'informations sur l'abonnement aux titres Restauration & CHD

LES TITRES DE L'UNIVERS