
Contacts
La référence des professionnels de la pâtisserie française depuis 1978 - Édition déléguée
Type de revue : magazine
Périodicité : mensuel, 11 numéros par an
Tirage : 10000
Pagination : 104
Lectorat : professionnels, cheffes & chefs pâtissiers, gastronomes et professionnels
Site Web : https://www.lejournaldespatissiers.com/
Le Journal des Pâtissiers, la référence de la pâtisserie française depuis 1978
Depuis plus de 40 ans, Le Journal des Pâtissiers accompagne les professionnels et passionnés de pâtisserie avec des contenus exclusifs et de qualité. Chaque mois, le magazine propose des interviews de chefs pâtissiers renommés, des recettes innovantes, et un regard expert sur les tendances du marché de la pâtisserie. Avec sa nouvelle formule, Le Journal des Pâtissiers offre une expérience de lecture moderne et inspirante, tout en restant fidèle à sa mission : nourrir les compétences métier et le statut d'entrepreneur de ses lecteurs. Disponible en version papier et numérique, l'abonnement permet également d'accéder aux archives des 60 derniers numéros, soit plus de 1000 recettes de professionnels et de grands chefs.