Contacts
Le magazine qui raconte la gastronomie & le bien manger à travers celles et ceux qui l'inventent.
Type de revue : magazine
Périodicité : bi-mensuel
Tirage : 25000
Pagination : 132
Lectorat : professionnels : cheffes & chefs et particuliers : gastronomes et amateurs de cuisine
Site Web : https://yam.paris/
Depuis plus de 10 ans, yam raconte la gastronomie & le bien manger à travers celles et ceux qui l'inventent.
À la rencontre du mook et du magazine, yam valorise à chaque parution le savoir-faire et les recettes d'un chef de renom et présente des producteurs et leurs produits d'exception.
Tous les 2 mois, parcourez l'univers de la gastronomie à travers 2 chefs, 23 recettes et 5 reportages.
yam est lauréat de la 4ème édition des Trophées Magazines du réseau NAP (enseignes Maison de la Presse, Mag Presse et Point Plus), catégorie « le vote des lecteurs ». Le magazine a également été élu meilleur lancement print lors de la Presse au Futur.
Le dernier numéro de yam est disponible chez votre marchand de presse !